심가이사님 > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

심가이사님

페이지 정보

작성자 엄미선 메일보내기 이름으로 검색 작성일10-06-02 22:46 조회3,964회 댓글2건

본문

안녕하세요?
작년 7월 괌으로 부부여행을 다녀왔습니다. 그 때 많은 도움 주셔서 너무 감사했는데 이렇게 늦게 인사를 드리네요..
대신 이번에 직접 찾아뵙고 인사드리려구요..ㅋ
괌의 추억이 너무 좋아 올해엔 부모님, 아이들과 함께 가족여행을 계획하고 있어요.
그런데, 몇가지 고민이 있어 가이드님의 현명하신 조언이 필요해요..꼭 해결해 주셔야해요*^^*
하나, 아이들이 있어 숙소를 pic로 정했는데요, 골드와 실버 중 고민입니다. 인원이 많아 끼니때마다 식사를 하러 다니기가 불편하진않을지..(이러면 골드를 해야하구!), 한편으론 작년에 추천해주셔서 먹었던 월남국수와 자메이칸 그릴도 꼭 다시 먹고 싶고...더 맛난것도 많을텐데...(이러면 실버!)
어떻게 하면 좋을까요?
둘, 선택관광을 이곳에서 미리 예약을 할지, 아님 현지에서 가이사님을 통해야할지요? 두 경우 비용의 차이가 없는지두요?
그리고 부모님, 아이들과 함께 즐길 수 있는 선택관광도 추천 부탁드려요..
참 작년 추천해주셨던 스킨스쿠버는 넘 좋았어요^^
여행의 기대감에 벌써부터 행복합니다. 가이사님만 믿고 아무 걱정없이 날아갈테니 즐겁게 해주셔야해요^^
고맙습니다~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.