잘 다녀왔습니다. > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

잘 다녀왔습니다.

페이지 정보

작성자 황상균 이름으로 검색 작성일10-11-08 00:13 조회4,587회 댓글4건

본문

부모님, 그리고 나의 가족과 함께한 괌여행...
엇그제 도착했는데...이제서 글을 올립니다.
가이사님 덕분에 이곳 저곳에 대한 좋은 정보 추천받아 4박 여행.. 잘 다녀왔습니다.
긴 것같으면서도...훅~~하다보니..4일 금방가네요...

부모님께서도 가이사님이 추천해주신 쇼에 정말 만족하시더군요..
개인적으로 아쉬운 것은 돌핀 크루즈...집사람은 재미있다고하는데...
저는 물속...딱 1초 보았습니다..수영을 못하고..워낙 물을 무서워하는지라...구명조끼 입고 입수하는데..까지는
성공하였는데..얼굴을 물속에 담그자 마자...그 예쁜 물고기..딱 1초보고...바닷속 깊은 곳에 겁에 질려....후다다닥~~
물먹고...후~~~개인적으로는 죽다 살아난 느낌입니다.. 정말 수영배워야 겠습니다. 참치회...도 무제한으로 주시는것
같더군요..돌핀쿠르즈..한국인 안내하시는분...참 친절하시더군요..

4박 했는데도..짧다는 느낌이..좀 드는군요...

암튼...잘 놀~~다 갑니다....건강하세요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.