유명하신 심가이사님 꼬옥 봐주세요... > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

유명하신 심가이사님 꼬옥 봐주세요...

페이지 정보

작성자 황주연 메일보내기 이름으로 검색 작성일10-11-13 00:42 조회4,695회 댓글2건

본문

동생이 14일 예식(내일모레)마치고 아웃리거로 들어갑니다...
네이버 카페에서 알게된 아가엄마들을 비롯..모든 새댁 새신랑들이추천해주어서..동생들이결정한여행사를 포기시키고(!)
심사이사님만믿고 괌몰로진행시켰습니다...(!)

도착하는 우리 이쁜 황창수 방숙희 커플좀 잘부탁드릴께요..

여행사가 다 거기서 거기지...이러길래....뒷통수를 한대 치고싶었으나.....ㅋㅋㅋ

특히 해외여행은 처음인 올케 잘부탁드릴께요....

심가이사님만 꼬오오오오오옥!!믿고있겠습니다....

저희아가 돌(내년2월)에도 시댁어른들이랑 시누이부부 막내시누...모두 심가이사님 보러갈려고 곗돈 붓고있어요!!!ㅋㅋ

맘같아서는 남동생가방에 같이가고프나.....아기가어려서...ㅋㅋㅋ

모쪼록 잘 부탁드립니다...^^

누나황주연배상.....

아마 후기도 제가 쓸지도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.