심가이사님 13일 출국하는 이진희입니다 꼭 봐주세요~ > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

심가이사님 13일 출국하는 이진희입니다 꼭 봐주세요~

페이지 정보

작성자 이진희 메일보내기 이름으로 검색 작성일11-01-07 16:18 조회3,786회 댓글0건

본문

안녕하세요! 13일 출국하는 이진희입니다.
괌몰로 오하나베이뷰 호텔 및 선택관광 몇가지 예약해놓은 상태이구요.
일정 때문에 너무 고민되고 걱정되서 연락드립니다.
신랑과 제가 둘다 영어가 안되요~ ㅜㅜ
60대 초반이신 시부모님 모시고 가는 여행인데.. 진짜 막막하네요.. ㅎㅎ
13일 밤 출발 - 17일 새벽 출발 일정입니다.

심가이사님께서 글 올려놓으신걸 봤는데
아일랜드 관광시 충분히 설명을 듣고 현지에서 결정해도 늦지 않다고 하셨더라구요..
그래도 대략적인 일정을 짜서 가야 할거 같아서 불안한 맘에 몇자 끄적여 봅니다.

1일차
아일랜드 관광 (심가이사님)
중식 (조이너스)
밀리언크루즈
석식 (심가이사님 식당에서 한식)
샌드캐슬 칵테일쇼

2일차
비키니 아일랜드 (중식 포함)
휘시아이 민속디너쇼

3일차
석식 (투몬베이 랍스터&그릴)

질문!!!
3일차 일정을 못짜겠어요..
마지막날 저녁을 일찍먹고 호텔에서 쉬다가 공항으로 갈 예정이구요..
섬 관광을 더 하고 싶은데.. 남부, 북부, 정글 탐험을 하루에 다 할 수 있을까요?
아님 타자워터파크에서 반나절 보내고 섬관광을 반나절만 할까요?
그리고 체험다이빙이 시부모님도 하실 수 있을까요?
저희 부부도 사이판에서 씨워커 해본게 전부라.. 걱정되서요..
체험다이빙 초보자 코스가 휘시아이 전망대 쪽에서 하는 거 맞나요?
그리고 현지에서 선택할수 있는 옵션이 어떤게 있는지 자세히 알려주세요~
넘넘 고민됩니다... 제발 도와주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.