[re] ^-^..엉클심 새우튀김-볶음밥 넘 그리워요~ > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] ^-^..엉클심 새우튀김-볶음밥 넘 그리워요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-03-07 19:02 조회4,690회 댓글0건

본문

안녕하세요,김재윤,강유선님.
괌몰서울 사무소입니다...
저와 입맛이 똑같은가 봐요^^
저도 엉클심스의 볶음밥과 새우튀김 너~~무 좋아 합니다.
항상 가면 즐겨 먹구요,
4박5일동안 세번 가셨으면 정말 많이 가셨네요..
괌몰 이용하여 주셔서 진심으로 감사드리구요,
2월에 찍은 손님들 사진이 심가이사께서 말하길 카메라 메모리가 고장이 났다고 합니다..ㅠ,ㅠ
(그래서 2월달 현지통신란에 사진 업데이트가 안되고 있네요..)
가족분들 사진도 아마도 거기에 있을 듯 한데...
심가이사와 통화 함 해보겠습니다.

괌몰 이용하여 주셔서 감사하구요,
가족분들 행복하세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

어제 신랑하고 밤에 맥주한 잔 하면서 다신 그 튀김을 먹을 수 없는거냐고 둘이 한탄했네여..
심가이사님이 하와이로 가시면 자연스레 식당은 정리되는거고 그럼 주방장님의 행방도 알 수 없게 될거고...
그럼 우린 다신 그 새우튀김과 볶음밥을 먹을 수 없는거 아니냐고 별 생각을 다하며..머리를 굴렸네여..^^;;
4박5일동안 엉클심을 세번이나 갔을 정도니까요.ㅋㅋㅋ마지막날 그 바쁜 와중에도 엉클심가서 점심까지 먹고 비행기 탔네여.ㅋㅋㅋㅋ
괌에있을때는 좋은거 몰랐는데요.각박한 한국오니..여유롭게 계산하시던 Kmart할머니도 보고싶어지고 그 맛없던 호텔조식도 먹고파지네요ㅋㅋㅋ아하.고디바 다크아이스....ㅠ_ㅠ;;엉엉..어어엉~한국까지 수로를 파서 집에서 수도꼭지틀면 나왔으면 참 좋겠네여.ㅋㅋㅋ

같이 다니신 일행분들도 너무들 재미있으셔서...(저만그랬나?ㅋㅋ)수지아줌마와 딸 손자손녀도 그립고 태교여행오셨던분들도 그립고요..다들 어디서든 행복하고 건강하게 잘 사시길~

심가이사님 덕분에 신랑이 하와이도 한 번 델구 간다하니..그때까지 열심히 내조하고 그날만을 기다릴랍니다~

아..찬호는 비행기에서 무지 난동을 피웠지만...그래도 비상착륙은 안했으니 뭐 ..성공한 비행이라고 생각합니다.

다음에 하와이에서 또 뵈염~~~~알로하~알로하~

(공항에서 마지막에 찍어주신 사진은 어디에 있나요?..ㅠ_ㅠ;; 메일로라도 보내주세요...앙...moonrain09@naver.com)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.