Thanks million~ > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Thanks million~

페이지 정보

작성자 이지영 메일보내기 이름으로 검색 작성일12-06-29 13:17 조회4,288회 댓글1건

본문

안녕하세요. 지난 토요일에 괌에 방문하여 4박 5일간 즐거운 여행을 마치고 돌아왔습니다. 지금부터 8년전에 결혼전에 와이프는 괌에 방문한적이 있었고요. 저는 처음으로 방문했습니다. 괌에 도착하자마자 짐찾고 바로 한인택시 부르려고 전화통화중인데 옆에 있는 와이프가 잘생긴 아저씨한테 말을 건넵니다. "혹시 괌몰 가이드분 아니신가요?" 라고요 이게 왠일인가요. 와이프가 8년전에 괌에 방문했을때 심가이드님을 통해서 가이드를 받았었는데 공항에 내리자마자 바로 거기에서 뵙게 되었네요. 와이프 말로는 그때 당시에도 너무나도 인상깊었던 분이시라 시간이 지났음에도 바로 알아볼수 있었다고 했습니다. 제 딸아이도 여행중 가이드님 밴 지나가면은 엉클심 아저씨 지나가신다라고 ㅋㅋ... 어찌되었던 심가이드님께서 보여주신 인간적인 호의로 정말 즐거운 여행되었습니다. 선생님 대단히 감사합니다. ~~ 다음에 괌 방문하면 연락드리겠습니다. 늘 건강하세요.~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.