'괌몰' 하얏트 후기-0412 -HYATT REGENCY GUAM -3N 4D > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

'괌몰' 하얏트 후기-0412 -HYATT REGENCY GUAM -3N 4D

페이지 정보

작성자 박병태 이름으로 검색 작성일12-07-20 16:39 조회7,662회 댓글1건

본문

0412 -HYATT REGENCY GUAM , 3N 4D 여행 후기 입니다^_^

안녕하세요^_^

4월 12일, 탁나영씨 소개로 괌몰여행사를 통해서 괌하얏트 다녀왔어요^^

이번 여행은 휴양 위주로 생각하면서,

올해 첫 해외여행을 괌으로 선택하였습니다!~

괌에서는 하얏트 호텔이 가장 좋다는 평을 많이 들어서,

주저없이 선택하게 되었습니다^^

진에어 항공을 타고, 괌에 도착 >< (죠기에 보이는 섬이 괌이에요)
180F6E40500CA80412DDC0

비올까바 너무너무 걱정했는데요, 전혀 4월에 가도 문제가 없었어요..

날씨는 정말 봄!? 엄청 짜증나게 덥지도 않고, 딱 적당했어요!

습한느낌도 그렇게 많이 받지 않았답니당^_^

공항에서 심사장님과 미팅하고,

우리가 도착한날은 사람도 그렇게 많지 않아서,

미팅하고 바로 시내관광을 해주셨어요!!!!

다음날 하게되면 저희 일정에 차질이 생겨서ㅜㅜ
다름팀들과 동의하에 무리한 부탁까지 들어주셨어요ㅠ 너무 감사했습니당^_^

110CC840500CA80418E618
200DBC40500CA80515F9B1
11088840500CA8071A0A5C
17089840500CA80A21E7FB
150A0940500CA80A1CC302
120EAC40500CA80B14B659

하얏트 체크인도 친절하게 도와주신 가이드님 덕분에,

디럭스 오션 프론트에서 객실 업그레이드 받았어요^^

(말로만 듣던 호텔 업글을 여기에 와서 받게 되었어요ㅋㅋㅋㅋ)

클럽 룸으로 저희가 묵은방은 13층!! 최고층으로 배정받았어요!!!!!><

15521945500CA80B217A02
- 하얏트 로비 사진입니다^_^ (아쉽게도 흔들렸어요ㅜㅜ)

1451B045500CA80B2306CE
- 프론트 데스크에요! 한국분이 계셔서 저처럼 영어가 안되시는 분들도 문제 없으세요^^

저희 방에 있는 드라이기가 작동이 안되서, 나온김에 바로 가서 말했더니 (역시 한국분)

바로 새 드라이기로 교체까지! 전혀 문제 없었어요~

185AD945500CA80B11F2C5
- 로비에서 와이파이가 정말 빵빵 합니다!!!!

아쉽게도 객실 내에서는 와이파이가 안되는데요, 로비에서는 1층이 라운지BAR가 있어서

라이브 음악을 들으면서 인터넷 사용하는것도 좋아요^^

우리 객실은 1331호!! 하얏트는 14층까지 있는데, 저희는 13층 ><

엘리베이터도 4대 있어서, 올라가기엔 전혀 문제가 없죠^^

클럽 룸으로 업글 받은거라, 당연히 라운지 이용은 못하지만

첫날부터 기분좋은 여행이 되었습니당!!!
125A0145500CA80B13EB46
- TV 옆에 냉장고에요. 살짝 아담한 싸이즈!

17555745500CA80C1B9EBE
125E4C45500CA80C0A13EB

- 제가 하얏트를 선택한 이유중에 하나, 욕실이 오픈되어 있습니다!

물이 어딨나 한참 잦았었는데요, 세면대 왼쪽에 물 2병씩 매일 셋팅해줘용!~

12529B45500CA80C20890C
- 트윈베드룸이에요! 2-DBL 베드라 정말 넓고, 푹신푹신 해요. 잠이 소르를르~~

15549245500CA80C1B2CC3
- 쇼파 뒤에 보이는 문이, 바로 커넥팅룸 연결하는 문이에요!!

우리방은 커넥팅 룸인셈인거죠^^ 방음가 잘 되어있어서 옆방 소리는 전혀 안들리구요!

1953E345500CA80C1D7C6A
- 가운데 보시면, '아이홈' 이 있어요!! 아이폰 사용자라, 아이홈은 너무 필요한 존재였습니다.
충전은 물론, 사운드도 빵빵하여 객실 안에서 노래도 틀어놓고 있엇어요 ><

19572945500CA80D189B49
14540745500CA80D1D6CA6
- 객실에서 바라본 뷰에요! 진에어 타고시내관광까지 하고 와서 체크인하느라 저녁시간이 되어서야 체크인을 하게 되었네용! 오자마자 오션프론트 뷰를 만끽하고 있었답니다^^

정말 예뻐요!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ 아직까지 생각나네요ㅠㅠ

1657A145500CA80D18BAF5
- 첫날 샌드캐슬쇼를 예약하여, 좀 쉬다가 나왔어요!

샌드캐슬은 하얏트에서 바로 옆에 위치하여, 걸어서 약 3분정도 소요되요^^

하얏트가 시내와 거리가 좀 멀다고 하는데, 생각보다 시내는 넓지 않았구요

하얏트에서 아웃리거 호텔까지 약 7-8분 정도 소요되는거 같아용!! 위치도 굿입니당

★ 조식당 ★
20542145500CA80D1D4A26
17534545500CA80D1F451B
114E2B45500CA80E26285D
20554745500CA80E1D424D
식당 사진이에요!! 엘레베이터에서 내리면 바로 옆에있어서, 정말 찾기 쉽습니다!!

조금 일찍 나와야 좋은 자리에 앉을수 있어용!!! 저는 특히 저 노란색? 주황색? 과일이 젤 맛있었어요><

참!!! 괌몰 통해서 하얏트 예약해서!!! 조식 무료 로 받았어요!! 조식이 한 1인 21불 정도 할텐데,

조식 무료 프로모션 받았어요^^^^^^^^^^****

★날씨가 너무 좋아요!!!!!!!!!! 디럭스 오션 프론트 뷰에서 바라본 전망이에요!!!
1150DF45500CA80E24277F
- 성인풀장 크게 2개있구요 가운데 빼고 오른쪽에있는건 이어져있어요!! 중간에 미끄럼틀 있는데 정말...

재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기엔 보이지 않지만, 유아풀장은 맨 오른쪽 위에... 있습니다. 못찍었어요ㅠㅠ
1755F745500CA80E19025F

★니지 레스토랑★ - 하얏트 호텔 내 위치
2058FF45500CA80E14086E
15519A45500CA80F223B10
- 뷔페 입니다. 정말 맛있어요!! 일식 레스토랑인데요, 회는 물론 초밥 종류도 다양하고,

즉석 요리까지!! 디져트도 있답니당!! 새우를 좋아해서.. 새우튀김만 몽땅 가져왔네요~

204B7F45500CA80F2B1785
- 채플 하는곳 저기에 보이네요^^

투몬비치에서 물놀이 하다가 일본분 결혼하는거 봤는데 인상적이였어요!!!

제가 본건 예식 끝나고 행진하면서 밖으로 나오는데, 하객은 다 정장입고있고, 신랑신부는 턱시도와 웨딩드레스 입고있었어요. 당연한거죠 ㅋㅋㅋ 근데 그 앞에 우리는 비키니를 입으며.. 물놀이를 하고 있었습니다.

어찌나 민망하던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13551445500CA80F1BC792
- 투몬 비치 입니다. 선셋디너 먹기 전이라 해가 지고 있어요ㅠ

11535745500CA80F201C80
- 투몬비치에서 하얏트 바라보면서 그림자 놀이 중이에요! ㅋㅋㅋ

★하얏트 선셋 BBQ 디너★
18514445500CA80F23CAE7
117A6F43500CA81021DE5B
13778D43500CA81023C7E7
166F0A43500CA81032DBB0
167D7643500CA8101C9A41
1373A043500CA8102B2B7B
- 뷔페 먹으면서 쇼도 보구, 야외에서 노을도 보면서 멋진 시간이였어요^^

역시 마지막 날 밤엔 이정도 쇼는 봐줘야 되는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 포토타임도 있는데, 우린 쨍피한 나머지

패스... ㅋㅋㅋ 새우 정말 어청 먹었답니다ㅠ 고기도..ㅠㅠ

1273E343500CA8112CD5A8
- 투몬 비치에서 본 노을입니다. 정말 그냥 말대로 예술이에요!!

찍기만 하면 그림처럼 보입니다. ><

197BA546500CA8110F714F
- 체크아웃하고, 가이드님 미팅 하기전.. 떠나기 아쉬워 로비 입구에서 한장 찍었습니당!!

1275D146500CA81118E35E
- 마지막으로 공항까지 샌딩 해주신, 가이드 님과 한장!! (심사징님^^)

괌에대해 설명도 잘 해주시고, 이동할때마다 곧곧 어디가 맛집인지 자세히 알려주셨어용^^

이번 괌 여행도 괌몰과 심사장님 덕에 잘 다녀왔네요.

추억 남기고 갑니다.

감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.