[re] 괌 여행 비용 지불에 관해.. > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 여행 비용 지불에 관해..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-02-13 09:15 조회6,585회 댓글2건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
여기는 후기를 남겨 주시는 곳인데,착각하신거 같네요..^^

가능하면 유선상으로 문의 주시구요,(어떤 예약인지 잘 모르겠네요...ㅠㅠ)

예약후 호텔이 컨펌되면 호텔 예약번호가 나옵니다.그거로 호텔에 확인이 가능합니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>수고하십니다. 이번 2월 23일부터 괌으로 5박 6일 여행 예약을 하고자 합니다.
>총 결재 비용이 343만원 정도 나왔는데..
>예약시 전액 납부해야하는 것이 맞는지요..?
>또한 하얏트 호텔 예약이라 하는데.. 전액 납부라면 결재에 대한 어떤 증거라도 있어야하지 않나요..?
>호텔 예약에 관한 서류를 팩스로 받아볼수 있지 않나요..?
>예전 몰디브 여행시 비슷한 상황이었는데..당시는 혅에서 호텔 투숙 영수증을 보내주셨었는데..이에 대해 궁금합니다....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.