좋은 여행이였어요~ > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

좋은 여행이였어요~

페이지 정보

작성자 김윤아 이름으로 검색 작성일06-03-03 03:31 조회4,364회 댓글2건

본문

괌몰이 싸고 좋아서 일단 결정은했지만 내심불안했던것도 사실이죠~ㅎㅎ
그런데 막상 출발하고부터는 좋더라고요~
인상좋은 심사장님까지~ ^^
저희는 스쿠버는 미리예약하고가고 나머지는 하지말자!!
돈아까우니까 쉬다가자!!!
뭐 이런생각으로 출발했었지만....
막상 스쿠버를 하고나니 얼마나 재미있던지요~
물도 맑고 고기들도 예쁘고~^^
그래서 아침에  해양스포츠를 했는데  제트스키를 제가 무서워해서..ㅡㅡ;;
바나나보트랑 스노쿨링은 좋았어요~
다른분들은 아주 제트스키에서 못내려오시더라구요..ㅋㅋ
너무 좋아하시던데~
그리고 오후에는 돌핀크루즈를 갔죠~
돌고래들이 얼마나 많고 예쁘던지~
낚시도하게해주는데... 저희는 한마리도 못낚았어요~
돌핀에서도 스노쿨링을했는데....
해양스포츠에서했던 스노쿨링이랑은 비교가 안될정도로 더 멋졌답니다!!
뭐 단지 물을 무서워하거나 싫어하시는 분들은 매우 돈아까워 하시고....
심심해하셨지만....
전 이해가 안가더라고요~ 저 재미있는걸 왜 안하고 앉아계시는건지..ㅡㅡ;

그리고 저희는 온워드 호텔로 갔었는데~
수영장이 진짜 좋아요!!! 케리비안 베이처럼 파도치는 수영장도 있고요~
수영장은 온워드가 제일 좋다고 하더니...정말좋았어요~
아무튼 저희는 하고싶은건 다해보고왔답니다...
다만 아쉬운게 있다면.....
정글탐험 못해봤다는거죠!!!
돈은 좀 오바해서 쓰고왔지만~
정말 좋은 경험이었어요~
그리고 심사장님 이것저것해볼수있게해주셔서 감사해요~
항상건강하시고요~ 담에도 꼭 놀러갈께요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.