여행후기 써주세요~스벅쿠폰 보내 드려요~ > 공지사항

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

여행후기 써주세요~스벅쿠폰 보내 드려요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일23-12-25 21:12 조회9,866회 댓글0건

본문

안녕하세요~

오래전 저희가 괌여행을 시작한 2001년,

당시에는 정보가 부족한 시대라 대부분의 예약이 패키지 여행사를 통한 예약이었습니다.

항공과 호텔,공항 픽업&드랍, 시내관광 및 옵션투어, 그리고 레스토랑 안내등,

현지 가이드의 도움이 굉장히 절실했던 시기였죠.

그래서 사실 잘 다녀왔는니... 못다녀왔는니...

가이드가 불친절하니 옵션투어를 강요하니, 

가이드 덕분에 잘 다녀왔다. 다시 가이드 통해 괌을 가고 싶다등...여행 후기가 많았습니다.

급격한 트렌드 변화로 패키지 여행을 찾는 분들이 점점 없어지고, 패키지 여행으로 예약을 하고 가도 가이드 통한 도움도 거의 없는 요즘은

사실 후기가 많지 않습니다. 

세상이 너무 빨리 변하는 거 같네요 ㅎㅎ

그래도~  괌몰에서는 호텔 예약하시는 손님들에게 또는 옵션투어 예약하시는 손님들에게

최대한, 가족분들에게 맞는 호텔 안내를 해드리고,

가장 저렴하게 이용하실 수 있는 방법이 무엇인지,

최저가는 아니더라도 호텔 일정을 어떻게 잡는 것이 좋은지,

옵션투어는 가족분들에게 어떤 것이 좋을지등...카톡등으로 세부적으로 안내 드리고 있습니다.

유선 상담을 원하시는 분들에게는 유선으로도 안내 드리고,

괌여행에 최대한 도움이 되도록 노력하고 있습니다.

2001년 괌몰 시작할 때, 괌몰 여행사 통해서가 아니더라도,

많은 분들이 괌여행을 가시는 것이 결국은 저희 괌몰에게도 도움이라는 생각입니다.

경제적인 가격으로 많은 분들이 괌여행을 다녀오셨으면 좋겠구요,

저희 통해 다녀오신 분들은 여행후기란에 후기 남겨 주시면 약소하나마 스타벅스 아메리카노 쿠폰 2장 보내 드리고 있습니다~

저희 후기란은 좋은 후기든 안좋은 후기든 23년동안 단 한건도 삭제하지 않습니다. 

많은 참여 부탁 드립니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.