[re] 니꼬와 힐튼 문의드립니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 니꼬와 힐튼 문의드립니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-10-01 11:13 조회371회 댓글0건

본문

안녕하세요 괌몰입니다.
아래 드린 금액은 3박 이상 투숙시 1박당 금액입니다.

니코 슈페리어 2인 1실 기준시 호텔+조식포함 1박당 185불,
힐튼 메인타워 오션뷰 2인 1실 기준시 호텔+조식포함 1박당 195불 입니다.

항공포함 하실 경우 몇박일정으로 나눠서 들어가시는 일정인지 알려주셔야 가격견적 가능하세요

좋은하루 보내세요
감사합니다.

-------------------------------------------------------------
>지난번 답변 감사드립니다^_^
>제주항공을 이용하여 12월7일~15일 성인4명, 4세 어린이 1명입니다
>(아직 항공권 구매 전이에요^^::)
>하얏트와 힐튼 중에 고민하다보니 결정을 못내리고 있네요
>두 호텔중에 한곳과 니꼬 호텔을 나누어 숙박 하고자 합니다
>하얏트와 니꼬는 지난번 견적때 받아 알고 있고
>힐튼과 니꼬 묶여 견적 부탁드립니다
>
>항공포함과 호텔만 하였을때도 가격 궁금합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.