[re] 예약문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 예약문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-09-05 13:26 조회1,038회 댓글1건

본문

유선상으로 안내 도와 드렸구요,
계약서 받으실 이메일 주소 메일이나 문자메시지로 남겨주세요
감사합니다. ^^
----------------------------------------------------
>안녕하세요
>아까 전화 통화 했었는데요
>제가 계산이 헷갈려서 1일 도착인데 2일 도착으로만 알고 일정을 짰거든요~ㅜㅠ
>28일 저녁에 출국해서 2일 아침에 도착하는걸로 부탁드릴께요
>대한항공+하얏트(무료 업글 행사)로 진행 해 주세요~
>혹시 조금 더 저렴하게는 안될까요??ㅜㅠ
>예상 금액보다 너무 오바되서요 엉엉
>
>이휘림 (LEE HUI RIM) 1982.04.05(F)
>>이재형 (LEE JAEHYUNG) 1982.11.03)(M)
>
>
>
>
>
>>안녕하세요,괌몰입니다.
>>
>>웨스틴 호텔 파셜오션뷰 4박시 860불,
>>하얏트 호텔 스폐셜프로모션 4박시 1,012불입니다.
>>조식+택스 포함이구요,
>>
>>10/28 대한항공 이용 웨스틴 호텔 파셜오션뷰 4박5일 1인 117만원,
>>하얏트 호텔 스폐셜프로모션 4박5일 1인 123만원입니다.
>>
>>포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세9월분 포함(98불),
>>호텔4박,호텔조식,
>>괌시내관광,공항-호텔간 왕복 픽업,괌공항이용료,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.
>>
>>하얏트호텔 스폐셜프로모션은 괌몰 단독 프로모션으로 일반룸 가격이나 디럭스룸으로 업그레이드 된
>>요금이고,조식 또한 1회 22불이나 전일정 무료로 적용된 프로그램입니다.
>>
>>금액차가 크지 않아 전체적으로 괌에서 가장 휴양하기에 좋은 하얏트 호텔 추천해 드리구요
>>
>>호텔에 대한 정보는 http://www.guammall.co.kr/nboard/zboard.php?id=guammall_tour
>>클릭하시면 괌몰에서 담은 호텔별 사진 및 여행후기 있으니 참고하시기 바랍니다.
>>
>>더 궁금하신 점 있으시면 문의 주시구요,
>>좋은 하루 보내세요.
>>감사합니다.
>>
>>ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>>
>>>안녕하세요
>>>10월 28일 출국 예정이구요 4박 5일 일정 입니다.
>>>웨스틴, 하얏트 호텔만 했을때와
>>>에어텔(대한항공)로 같이 했을때 두가지 견적 부탁드립니다.
>>>
>>>
>>>프로모션 있는 상품 있으면 같이 안내 부탁드려요~^^

댓글목록

휘님의 댓글

이름으로 검색 작성일

계약금 30만원 입금 하였습니다. 확인 부탁드립니다.