부모님여행 상세견적 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

부모님여행 상세견적 문의

페이지 정보

작성자 김소연 메일보내기 이름으로 검색 작성일05-06-05 17:55 조회404회 댓글0건

본문

안녕하세요?

아버지 칠순 기념 괌여행 보내드릴려구요.
부모님 두분 가시구요.

출발 일시: 6월 25일(토) 출발 4박 5일.
실속여행: 아웃리거 호텔 (에어텔)
선택관광 : 시내관광 물론 하구요.(무료 맞지요?)
            선셋디너크루즈
            샘초이식당(언더워터월드 포함)
            섬일주 남부여행
            씨워커,스쿠버 다이빙 중 1택
            휘시아이 민속디너쇼(수중전망대 포함-맞나요?)
            돌고래 워칭
            이판 정글비치

이렇게 보내드리고 싶은데요.
선택관광을 하니까, 두끼 중.석식이 해결되는 것 같은데요.
그럼 나머지 한끼 중.석식과 가이드비까지 포함해서
(추가 지출 없게요)

상세견적 부탁드립니다.
그리고 부모님 보여 드릴려구 하는데요. 선택관광 들어간 대충의 일정표 좀 보내주시면 안될까요?

질문-
1. 아버지 70세, 어머니 63세인데 혹시 선택관광이 너무 많아서 무리일까요?

2. 이렇게 선택관광이 많으면 실지로 호텔에서 보내는 시간이 적지 않나요?
제가 생각하기에는 팔레스 호텔도 저렴하고 좋을 것 같은데,,,, (아버지가 비치로 바로 나갈수 있는 곳을 원하셔서 아웃리거로 선택할려고 하는데요.)
선택관광하고나면 실지로 투몬비치에 머무를 수 시간이 언제,얼마간인지 알고 싶습니다.( 그래서 상세 일정표를 부탁드리는 것입니다. )

3. 부모님이 현지에 가셔서 선택관광을 바꾸고 싶으실 때에는 어떻게 하면 좋은지요? 계약할 때 어떻게 하는게 좋을까요?

4. 식사 말씀인데요. 자메이카 그릴, 토니로마스, 조이너스 레스토랑 등 (그외 제가 모르는 아무대라도)  추천할 만한 요리와 가격 좀 알려주세요. 참고고 식성은 야채 좋아하는 완전 한국 식성이십니다. 한끼는 한정식으로 하더라도 한끼는 좀 특별식으로 해 드릴까 싶어서요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.