문의드립니다.^__^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

문의드립니다.^__^

페이지 정보

작성자 이름으로 검색 작성일06-08-05 22:34 조회346회 댓글0건

본문

pic 어얼리 프로모션을 보고 글을 남깁니다.

전에 제가 견적을 받았었는데요~
그럼 거기에서 1인당 6~8만원이 할인 되나요? ^^

<12월3일 출발 4박5일시 요금 안내입니다.
로얄타워 골드카드시 1인 112만원
로얄타워 플래티넘 카드시 1인 131만원
로얄클럽 골드카드시 1인 122만원입니다.>

그리고 지금 거의 괌으로 신혼여행을 가려고 확정했는데요..
괌몰을 통해서 갔을 경우 허니문의 혜택이 조금 있나요? ^^;

골드카드와 플래티넘 카드 중 어느 것이 더 나은지 모르겠네요.
저는 마사지는 꼭 받고 싶거든요..^^
그리고 플래티넘 안에 선셋바베큐도 포함되어있나요?

또~ 신랑될 사람이 물을 좀 무서워 하는데..
괌에 가서 체험다이빙, 해양스포츠 등  옵션을 꼭 하지 않아도 되나요?

옵션을 안하면 가이드님이 별로 안 좋아하신다는 이상한 소문을 듣고..^^
걱정되는 마음에 여쭤 봅니다~

그리고 제가 지방이라 인터넷 사이트를 통해서 허니문 예약을 하려고 하니 쪼~금 걱정이 되네요..^^

번거로우시겠지만, 답변 꼭~ 부탁드려요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.