견적부탁드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

견적부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 이미현 메일보내기 이름으로 검색 작성일10-07-20 15:29 조회204회 댓글0건

본문

내년 구정이라 기간이 아직 멀어서 좀 그렇긴 한데요. 성인 5 어린이 2 이렇게 7명이 움직이려 하니 궁금한게 많습니다.
기간이 많이 남았음에도 불구하고 성인 2은 대한항공 마일리지를 이용해서 가려니 벌써 자리가 엄다고 하네요. 암턴 제가 물어볼 것은요.

1) 항공권 : 마일리지 이용 - 성인 2, 구입 - 성인 3 (1인은 장애인), 어린이 2 했을때 항공권 가격
제가 알아보니 대한항공 홈피에서 성인1인기준 58만원 정도였습니다. 항공권은 지금도 예약 가능하더라구여.

2) 숙소 : 괌PIC 골드 (성인 2 예약시 어린이 2은 무료로 알고있습니다)로 했을때 숙소 가격
성인 2 어린이 2 한룸, 성인 3 한룸 이렇게 지내면 될 것 같습니다. 숙소도 지금 예약 되는지 여부도 알려주세요.

아직 기간이 많이 남아서 확정가격은 알 수 없겠지만 대강이라도 알려주시면 감사하겠습니다.
이렇게 따로 따로 예약해서 가는게 나을지 팩키지로 가는게 나을지 모르겠어서 문의드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.