[re] 견적부탁드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-07-20 15:38 조회160회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
구정 연휴 PIC 요금은 아직 나오지 않았구요,
예상 가격으로 알려 드리면 PIC 슈페리어룸 골드 1인 170만원,어린이 1인 80만원 정도입니다.
항공 예약하신 분은 항공료와 택스,유류세 빼시면 되구요...

예약은 현재로서는 가능은 하구요,
단,PIC 는 출발 7일전에 컨펌 여부를 주니 참고 하시기 바랍니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

내년 구정이라 기간이 아직 멀어서 좀 그렇긴 한데요. 성인 5 어린이 2 이렇게 7명이 움직이려 하니 궁금한게 많습니다.
기간이 많이 남았음에도 불구하고 성인 2은 대한항공 마일리지를 이용해서 가려니 벌써 자리가 엄다고 하네요. 암턴 제가 물어볼 것은요.

1) 항공권 : 마일리지 이용 - 성인 2, 구입 - 성인 3 (1인은 장애인), 어린이 2 했을때 항공권 가격
제가 알아보니 대한항공 홈피에서 성인1인기준 58만원 정도였습니다. 항공권은 지금도 예약 가능하더라구여.

2) 숙소 : 괌PIC 골드 (성인 2 예약시 어린이 2은 무료로 알고있습니다)로 했을때 숙소 가격
성인 2 어린이 2 한룸, 성인 3 한룸 이렇게 지내면 될 것 같습니다. 숙소도 지금 예약 되는지 여부도 알려주세요.

아직 기간이 많이 남아서 확정가격은 알 수 없겠지만 대강이라도 알려주시면 감사하겠습니다.
이렇게 따로 따로 예약해서 가는게 나을지 팩키지로 가는게 나을지 모르겠어서 문의드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.