[re] 9월 여행 문의 드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 9월 여행 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-06-12 10:11 조회254회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
pic 는 아직 9월요금이 정확히 나오지 않아 사실 정확한 금액 알려 드리기가 현재로서는 조금 어렵구요,
8월달에 문의 주시면 보다 더 상세한 요금 안내가 가능할 듯 합니다.

9월이 비수기는 맞구요,
항공료의 경우도 특가가 임박해서 나오는 경우가 많으니 추후 공지가 되면 홈페이지에 업데이트해 드리도록 하겠습니다.

저렴한 요일은 통상적으로 월요일,화요일 등이 경제적으로 이용이 가능하시구요,
선택관광은 손님들 개개인마다 좋아하는 스타일이 틀려 게시판으로는 안내해 드리는 것이 한계가 있고,
가급적 유선상으로 문의 주시면 보다 더 상세히 안내가 가능합니다.
어른만 가신다면 체험다이빙,미드썸머크루즈,우르나오비치 정글투어등을 권해 드립니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요?
9월 1일경이나...가격이 조금 저렴해지는 시점(비성수기)의 PIC 견적 문의합니다.
요구사항은 다음과 같습니다.

일정: 4박 5일(요일 상관없음, 저렴한 요일에 출발 선호, 오전 출발 선호)
인원: 성인 4명
호텔: PIC
선택관광: 추천 요망

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.