아웃거리 & 웨스틴 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

아웃거리 & 웨스틴

페이지 정보

작성자 김현주 메일보내기 이름으로 검색 작성일09-06-19 12:00 조회294회 댓글0건

본문

일단 부산출발입니다. 성인 2명입니다.
날짜:7/26(토요일)출발이구요

일단 아웃거리와 웨스틴중생각을 하고있습니다만..아웃거리쪽으로 더 기울고있네요..
어디가 좋은지 괜찮은지 물어볼때도 없고 그냥 사이트에서 호텔차이인듯싶기도 하고..각자
차이가 있긴한데 비교 분석이 안되니 그냥 눈으로만 봐서 좋은데를 선택을 해야할것같네요..^^;

두 견적은 공지가되어있는 금액과 같은거지요
아웃거리 :1,100,000원
웨스틴:1,130,000원....
변동없는거죠...택스다포함이고 저희가 따로 지불해야하는것없는게 맞죠...

그러구요
선택관광중
1) C-PAD은 어떻게 예약하나요 요 괌몰에서 예약하고 입금ㄲㅏ지 하고 가서 하면되는가요..
씨 패키지경우 소요되는 시간이 하루 정도 보면되는가요...중식 석식 포함인지요??
2) 밀리언 크루즈도 반나절정도 생각 하면되죠..
호텔픽업당연 가능하구요??

# 렌트를 할경우는 따로 해야하나요 아니면 저희가 요청하면 해주실수있는지요..?? 요금은요..

예약금은 어떻게 넣어드려야 하며
추후 나머지 잔금은 어떻게 되는가요..일전에 한번문의드리니 항공권만 카드결재가능하시다던데
그 항공가는한 금액과 현금지급할금액..좀 부탁드릴께요....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.