[re] 문의요.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 문의요..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-07-25 16:30 조회402회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
8월말까지는 현재 항공이나 호텔 예약이 많이 어렵구요,
9월초도 곧 마감될 예정이라 빠른 예약하시기 바랍니다.

9월초 진에어 이용 아웃리거 3박4일시 1인 97만원,유아 8만원입니다.
대한항공으로는 4박5일시 1인 114만원,유아 8만원이구요,

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 8월분 포함(132불),
호텔숙박,호텔조식,
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,괌공항이용료,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

진에어 9.1은 매진이구요,2일 이후부터는 가능합니다.
단,아웃리거 호텔도 예약이 많이 어려운 시기라 예약 시기에 따라 컨펌 가능여부가 틀려 집니다.

진에어 온워드 시티뷰 3박4일시 1인 91만원,
대한항공 온워드 시티뷰 4박5일시 1인 106만원입니다.유아 8만원이구요,

하루하루 문의에 따라 요금이나 예약 가능여부가 틀리니 가능하면 유선상으로 문의주시기 바랍니다.

호텔에 대한 정보는 http://www.guammall.co.kr/nboard/zboard.php?id=guammall_tour
클릭하시면 괌몰에서 담은 호텔별 사진 및 여행후기 있으니 참고하시기 바랍니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

지난주에도 문의드렸었는데..또...^^;;;;

22개월 된 아이가 있는데... pic은 아이가 아직 어려 그닥 실용성이 없을것같아서
아웃리거나 온워드 로 할까하는데요...아이 있으면 어디가 더 나을까요????

9월 초 3박4일로 진에어와 대한항공 두개 다 견적 좀 부탁드릴게요...(에어텔, 전망좋은 객실로..아웃리거 오션뷰?는 바다가 안보이나요???? 온워드는 타워?신관쪽으루요...^^;;)
9월초 어느 날짜부터 예약 가능할까요? 9월1일부터 바로 예약이 가능한가요? 8월말엔 아예 안되는건가요??
진에어 이용할시...비행기가 작아서 마니 흔들린다고 하던데..정말 그런가요? 무서운데ㅡㅡ;

아웃리거는 밤에도 안전하게 구경다닐수 있다고 하던데...온워드는 어떤가요?
온워드는 시내?쇼핑가?쪽이 머나요????

질문을 너무 뒤죽박죽으로 해놓았네요..ㅡㅡ;;죄송해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.