[re] 일정 문의요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 일정 문의요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-06-03 09:19 조회124회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.

다시 방문해 주셔서 진심으로 감사합니다.

원하시는 일정으로는 현재 오전 출발은 제주항공이나 진에어 이용하셔야 하는데,만석이구요.
저녁에 출발하여 아침에 오는 대한항공만 가능합니다.

pic의 경우도 예약이 늦으셔서 진행이 어려울 거 같구요,
pic는 한국분들이 선호하셔서 출발 10일전에 객실 컨펌 여부 안내가 가능한데...예약이 쉽지 않을 듯 하네요.

현재 가능한 상품으로는 대한항공 이용 하얏트 호텔 가능하구요,
위 일정 괜찮으시다면 다시 한번 연락 주시기 바랍니다.

좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요.
>작년에 코타키나발루몰로 통해서 즐거운 여행을 했어요.
>그때 가이드분이 괌몰도 있다고 하셨던게 생각나서 문의드려요.
>
>7/20일 토요일에 출발해서 7/24일 수요일에 도착하는
>PIC 상품을 찾고있어요.
>인원수는 성인3커플(6명), 아동2명입니다.
>룸이 3개여야 하구요 커넥팅룸이 있으면 좋겠습니다.
>그리고, 일정에서 출발은 오전 비행기로 도착은 오후 비행기로 오는것이면 좋을것 같습니다.
>
>지금 올라와 있는 상품을 자세히 보니 골드카드가 적용 안된것 같던데..
>추가하게 되면 가격은 어찌 되는지도 궁금합니다.
>
>관련해서 연락을 주실때는 오전 10시 30분 이후에 주세요
>제 연락처는 010-9306-2170 입니다.
>
>그럼, 수고하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.