선택관광문의 및 예약 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

선택관광문의 및 예약

페이지 정보

작성자 최유진 메일보내기 이름으로 검색 작성일12-12-28 12:20 조회124회 댓글0건

본문

안녕하세요,
어머니를 모시고 오빠와 함께 셋이서 가족여행을 가려고 합니다.
1일차 - 괌 시내 투어
2일차 - 쇼핑
3일차 - 바닷가
이렇게 프로그램을 짜려고 하는데요.

1.
3일차 - 바닷가 프로그램 관련 선택관광을 신청하려고 합니다.
관련하여
1) 다이빙이 3시간에 65달러/1인 인 걸로 나와있던데요,
    스노쿨링만 알아보려고 했는데 같은 개념인가요?

2) 아판비치나 비키니아일랜드 중 선택을 하려고 하는데요,
    각각의 일정 순서를 알려주시겠어요? 홈페이지에 나와있는 내용 모두 한꺼번에 하는 건지 알고 싶습니다.
    또 제트스키, 바나나보트, 낚시 같은 것을 빼면 비키니아일랜드 가격이 좀 더 저렴해질 수 있나요?

2. 1일차-2일차 관련하여
    괌 시내 성당 등 주요 건물 투어와 쇼핑 교통(10달러/1인)을 포함해서 견적을 같이 주실 수도 있을까요?

답변 주시면 검토하고 바로 선택관광 신청하도록 하겠습니다.
신청법도 알려주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.