2016.02.18~22 (4박5일) 롯데호텔 타워윙 예약문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

2016.02.18~22 (4박5일) 롯데호텔 타워윙 예약문의

페이지 정보

작성자 김현주 메일보내기 이름으로 검색 작성일15-12-14 16:56 조회256회 댓글0건

본문

안녕하세요,
아래와 같이 답변 받았습니다.
롯데호텔 타워윙 오션프론트 디럭스룸 예약 가능할까요?
디럭스 룸이라면 더블침대하나인지... 침대 두개 트윈 원하거든요

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 안녕하세요,

웨스틴 호텔 파셜오션뷰 4박시 1,280불,
조식+택스 포함

롯데호텔은 아일랜드윙 파셜오션뷰 4박시 1,120불,
타워윙 오션프론트 디럭스룸 4박시 1,180불,
조식+택스 포함입니다.

웨스틴은 가능하고,롯데호텔은 부킹 후 3~5일정도는 기다려 보셔야 합니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
>
> 안녕하세요,
>
> 2016.02.18~22 괌 여행을 가려는데요,
>
> 도착은 현지시간으로 19일 새벽 2시 40분이에요.
>
> 3세되는 아이와 성인 두명이구요, 침대 두개 / 오션뷰면 좋겠구요..
>
> 부킹 가능여부와 견적 부탁드립니다.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.