[필독] 요금이 이사람..저사람... 틀린 이유가 뭔가요? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[필독] 요금이 이사람..저사람... 틀린 이유가 뭔가요?

페이지 정보

작성자 정정수 이름으로 검색 작성일08-12-07 21:24 조회354회 댓글0건

본문

안녕하세요..

얼마전 웨스틴리조트 문의드렸던 사람입니다...

12월26일 4박5일 웨스틴 문의드렸었구요...

처음 답변은 성인 115만원 아동 70만원 유아 9만원...이렇게 답변하셨다가

예약을 할려고 하니깐...

성인 124만원 아동 75만원 유아 9만원...이렇게 말씀하시더군요..

그러더니...몇칠후  전화하셔서 본인의 실수라며.. 5만원씩을 깍아주신다고...하시다가...

오늘 이 사이트에 들어와보니...

아래...10686번 이주연님이 문의하신 답변에는....

26일 출발에 5박6일인데도...

가격이 성인 125만원 유아 8만5천원이라고 ...답변하셨네요...

답변을 잘못하신건지...아님... 원래 이렇게 답변해놓고 예약할려고 하면 요금을

바꾸시는건지...궁금합니다..

여러 사람이 볼수있게.. 

성의있는 답변 부탁합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.