[re] pic가 어떨까요? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] pic가 어떨까요?

페이지 정보

작성자 장은영 메일보내기 이름으로 검색 작성일06-06-08 01:34 조회523회 댓글0건

본문

pic 와 온워드 중 아직도 고민입니다.. 쉽게 결정하기가... 우선 한국사람이 적고 시내 근접이 더 용이한곳이 어디인가요?? 조식만 호텔에서 해결하고 나머지를 현지식으로 할 생각이라 시내로 가기가 편리했음 좋겠어요.. 그리고 아이가 어리다 보니까 주로 리조트 안에서 놀껀데.. 다양한 놀이시설이라도 아이가 이용하기에 어디가 더 좋은지 가늠이 안돼서요... 또, pic 신관으로 가면 가격이 어떻게 되나요?? 말씀하신 구관은 좀 방이 그렇다고 하던데.. 아닌가요???? 질문이 많아 죄송해요^^ 

>안녕하세요,괌몰입니다.
>호텔만 예약도 가능하시구요,
>8월17일 출발 온워드의 가격이 성수기 요금이 적용이 되어 너무 많이 오릅니다...
>1박당 210불에 조식 어른 1인 10불별도입니다...어린이는 3~11세까지 8불이구요...
>
>온워드도 좋지만 요금이 너무 비싼 관계로
>부대시설이나 프로그램등이 더 좋은 pic 를 권해드리고 싶구요,
>pic 스탠더드룸의 경우 1박 160불,조식은 1인 17불 어린이 9불,
>골드카드(전식호텔식)의 경우 1일 63불,어린이 무료입니다.
>
>성수기 pic 예약이 많이 어려워질 예정이오니 빠른 예약하시기 바랍니다.
>좋은 하루 보내세요.
>감사합니다.
>
>ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>
>
>>8월17일에서21일까지 괌여행을 하려고 합니다... 호텔만 예약 가능한지 궁금합니다..네살난 아이포함 세식구이구요... 온원드 생각하는데... 4박일 경우 조식포함(아이 조식비 따로 지불해야 하나요???)  견적부탁드려요^^ 온원드말고 다른 호텔 추천해 주셔도 좋구요.. 빠른 답변 부탁드려요!!!
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.