[re] 1월 24일 괌여행계획중입니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 1월 24일 괌여행계획중입니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-12-24 09:20 조회503회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
아웃리거 호텔 오션뷰는 45도 각도로 바다가 바라보이는 전망이구요,
그정도 전망이면 괜찮다고 봅니다.
바로 위의 객실로 오션프론트룸이 있는데 객실 컨디션 굉장히 좋구요,
오션뷰가 정면으로 바라보이는 최고의 전망이라 말씀 드릴 수 있습니다.
오션프론트룸시에는 4박5일 기준 1인 17만원 추가하시면 됩니다.

오션뷰와 오션프론트룸 모두 최근에 리노베이션하여 휴양하기에 아주 좋은 컨디션을 가지고 있습니다.

현재 1월 항공 예약이 어려우니 빠른 결정후 예약하세요.(곧 마감이 됩니다.마감이 되면 원하시는 날 예약 하고파도 못하는 일이...)
즐거운 크리스마스 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아웃리거 호텔 은 일반실로 해도 뷰전망 좋을까요?
그리고 객실 업그레이드시 추가요금 1인당 얼마일까요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.