[re] 견적및 궁금한게 있어서요... 부탁드립니다... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적및 궁금한게 있어서요... 부탁드립니다...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-05-01 17:37 조회409회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
웨스틴 호텔 예약만도 가능하시구요,
호텔 요금은 파셜오션뷰 기준 1박당 118불(4박까지)이며 5박째는 130불입니다.
따라서 호텔과 조식 포함시 가격은 602불이구요..

골프는 레오팔레스의 경우 웨스틴과 같은 계열의 호텔이라 인게스트 요금으로 칠 수가
있으며 18홀 기준 1인 130불에 가능하시구요,
1인 play 가 된다고 들으셨나 본데 골프장에 다시 확인을 해봐야 할 거 같습니다.

렌트카는 저희가 직접 소개해 드리는 데는 없고 검색엔진에서 괌렌트카 치시면 여러 업체등이 나오니 참고하시기 바랍니다.(2~3일 렌탈시 할인 혜택이 있습니다.)

비키니 아일랜드의 경우 어른들은 좋아하시는데 아기 때문에 저희도 조금 힘들지 않을까 생각이 되네요...
차라리 디너쇼나 샌드캐슬 매직쇼등을 권해드리고 싶습니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요.....
>7월 5일 토요일 출발, 10일 목요일 새벽 들어오는 비행기를 마일리지로 예약했습니다...
>부부와 15개월된 여아 한명이 여행가는데요.... 웨스틴호텔로 생각중입니다....
>웨스틴 호텔만 예약이 가능한지요....
>딸아이만 괜찮다면 비키니 아일랜드도 하고싶은데, 너무 어려서 케어가 힘들지 않을까요...
>여정중 이틀정도는 혼자 골프치고싶은데, 레오팔레스 cc 생각중입니다...혼자 부킹이 가능하다고해서요.... 웨스틴에서 묵으면 할인된다고 하는데, 비용이 궁금합니다...
>렌트카의 경우 3일, 혹은 4일 렌트비가 어느정돈가요?
>별 영양가 없는 고객일수있지만....부탁드립니다...^^
>좋은 하루 되세요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.