[re] 질문입니다. ^^;; > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 질문입니다. ^^;;

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-08-19 10:42 조회486회 댓글0건

본문

안녕하세요.괌몰입니다.
괌몰은 괌여행만 전문으로 취급하는 곳이라 사실 원정 출산에 대해서는 무지합니다...
따라서 원정출산에 대해서는 현지에서 전문으로 하는 곳에 의뢰를 하시는 것이 좋을 듯 하네요..

일반적으로 원정 출산하는 분들은 현지 업체에 의뢰를 하여 호텔 및 항공등을 해결하는 것으로 알고 있습니다.
여행식으로 항공과 호텔을 예약하신다면 도움드릴 수는 있구요...

좋은 답변 드리지 못해 죄송하구요,
몸조리 잘하셔서 건강한 아기 출산하시기 바랍니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>여기다 이런 질문 해도 되는지 모르겠네요.
>
>제가 괌 원정 출산을 계획하고 있는데요
>인터넷을 뒤지다보니 이리저리 원정출산 전문 업체들이 꽤 있네요.
>그런데 그 분들 말만 믿고 가기도 왠지 찝찝하고 해서
>현지 사정을 잘 아시는 괌몰에 한 번 물어보고 싶어서요. ^^;;
>
>1) 요즘에도 괌에 원정출산 오는 경우가 많은가요?
>2) 원정출산 전문 업체를 통하지 않고 괌몰 같은 곳을 통해서 숙소와 항공을 예약하고
>병원은 제가 따로 알아보는 건 어떤지..?
>가게되면 가족들도 몇명 같이 갈 생각이라 저는 임산부지만 가족들은 그냥 여행 형태로 가고 싶거든요.
>3) 요새는 원정출산으로 취득한 시민권이 무용지물이 될꺼라는 소문이 있던데
>사실인지요?
>
>아고..죄송해요. -_-;;
>많이 바쁘실텐데 ..그래도 꼬오옥 답변 부탁드려요~
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.