[re] 프라잇비치가 좋은곳... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 프라잇비치가 좋은곳...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-07-06 16:40 조회485회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
비치는 사실 pic 쪽 비치가 힐튼 호텔 비치 보다 조금 나은건 사실이구요,
힐튼 호텔의 경우 자갈이 조금 있기는 합니다..
인공적으로 비치를 만들어 비치 의자를 만들어 놓은 곳도 있습니다...

호텔 결정은 사실 개인적인 부분이라 저희가 정답을 드리기에는 무리가 있구요,
호텔 부대시설 위주의 여행이라면 아무래도 pic 쪽이 워터파크도 잘되어 있고 비치도 잘되어 있습니다.

개인적으로는 가격이 조금 부담이 되지만 하얏트 호텔이 괌에서는 휴양하기에 가장 좋은 호텔이 아닐까 싶구요,
조금 저렴한 호텔로는 웨스틴 호텔도 좋습니다.
위 두호텔은 투몬 시내 가장 중심가에 위치해 있어 비치도 가장 훌륭하다고 말씀 드릴 수 있구요...

여행 준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

지금 pic나 힐튼 정도로 생각하고 있는데
아가와 함꼐 갈것이라서 호텔 앞에 프라잇비치가 모래 사장으로 좋은곳이었으면 해요..
힐튼이 좋아 보였는데 앞에 비치가 자갈이더라구요...
아직 14개월 밖에 안되서..조금 고민되네요..
수상스포츠 같은건 즐기지 않고 호텔안에 있는 시간이 많을것 같아서요..

프라잇비치와 수영장이 좋은 곳으로 추천해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.