괌PIC 세가족 견적부탁드립니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

괌PIC 세가족 견적부탁드립니다

페이지 정보

작성자 이유경 메일보내기 이름으로 검색 작성일10-01-18 23:08 조회805회 댓글1건

본문

안녕하세요.

친하게 지내는 3가족이 함께 괌 여행을 하려고 합니다.
PIC이용할 계획이구요.

인원은
가족1: 성인2+아동3(10세,8세,4세)
가족2: 성인2+아동2(10세,7세)
가족3: 성인1+아동2(10세,6세)입니다.

날짜는 2010년 2월14~18일 4박5일 일정입니다(연휴때라 어떨지 모르겠네요.)
골드카드로 할계획이구요.

전 가족1에 포함되어있는 사람인데 이번여행 총책임(?^^;;)을 맡았습니다.
해외여행 경험과 특히 클럽메드는 4개국을 다녀본 경험은 있는데
PIC는 첨이네요.
많은 식구를 데리고 가는거라 걱정도 많습니다.

특히 저희가족(가족1팀)은 5명이라서 커넥팅룸이 가능한지 알고 싶습니다.

그리고 선택관광을 할경우 먼저 예약을 하고 가면 좀 저렴한지도 알고 싶습니다.
정글 트랙킹(투어)이 재밌다고 하던데 꼬마들이 따라 다니기 어렵지 않을런지요.

좋은 상품으로 소개 부탁드립니다.
날짜가 정 않될경우는 조정가능합니다.

메일 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.