[re] 견적문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-07-13 15:57 조회480회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
두분의 결혼을 진심으로 축하 드리구요,

일본 경유한 상품은 현재 없구요,

아웃리거 자유허니문 상품 4박5일시 요금은 1인 119만원이구요,
http://www.guammall.co.kr/v3/bbs/view.php?&bbs_id=honeymoon&page=&doc_num=3
클릭하시면 일정표와 포함사항 안내 있습니다.

5박6일시는 1인 136만원에 가능합니다.

체험다이빙은 1인 65불 추가하시면 되구요..

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요

이번 10월2일 결혼후 3일 오후 괌으로 신혼여행을 가려고하는데요

허니문 상품중 아웃리거 자유여행으로

4박 5일 일정 / 5박 6일 견적을 알아봐주셨으면 좋겠습니다.
아!
아웃리거 상품에 미드크루즈 인가.. 암튼 그건 포함 되어있는것 같고
더불어 선택관광으로 체험 다이빙까지 포함해서
견적부탁드립니다.

사실 저희는 가능하다면 다른나라(일본이면 좋겠어요)

에서 하루정도 경유하면서 그 나라도 좀 보고 싶은 마음이 있는데요

그런 항공 일정도 있다면

알아봐 주시면 감사드리겠습니다. 엄청 비싸지거나 없으면 괜찮구요 ^-^

감사합니다 ^0^/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.