[re] 견적 부탁드려요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적 부탁드려요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-06-18 10:23 조회478회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
괌에서의 부산 출발 직항은 현재 없구요,
인천 출발만 예약이 가능합니다.

8월20,21,22일 출발 웨스틴 자유여행 4박5일시 요금은 어른 1인 98만원,유아 19만원입니다

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류세-6월분까지 반영),
호텔4박,호텔조식,
괌아일랜드관광,ㅡ공항-호텔간 픽업,괌공항 이용료,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

현재 유류세는 6월분까지 모두 포함이 되어 있으며 가이드팁도 포함이 되어 있는 상품이구요,7,8월 유류세가 약 40불 정도 인상될 것이란 예상이 있습니다.
아직은 대한항공에서 공지가 안되어 확실해 지면 추가하시면 됩니다.

웨스틴 호텔은 시내 중심가에 위치하여 있어 도보로 레스토랑 ,마켓,상점,dfs 갤러리아등 쇼핑등이 이용이 용이 합니다.투몬비치도 자유로이 이용이 가능하시구요,
가격 또한 적당한 가격이라 동급 호텔 중에서는 가장 추천하여 드릴만한 호텔이니 참고하시기 바랍니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요??
>
>부산출발도 가능한가요?
>기간은 8월 20~22일 사이에 출발 가능할거 같구요.. (이 날짜중에서도 저렴한 날짜에 출발할 생각이거든요)
>
>여자어른 4명하고 17개월 된 아기 1명 이렇게 가려구합니다..
>4박 5일 생각하구 있구요.. 하루정도 렌트도 할 생각이구요..
>아기는 항공+호텔 요금 다 내야하나요??
>
>저희가  일인당 950,000원에서 1,000,000 생각 하고 있거든요..
>
>호텔은 웨스틴을 생각하고 있는데요..
>웨스틴에서 비슷한 곳으로 몇 군데 같이 견적 부탁드릴께요...
>아기랑 편안하게 놀수있고 쇼핑센터 같은 곳도 가기 쉬운 곳이면 더 좋을거 같아요
>
>제가 하나투어에서 자유여행을 알아보니 상품가격에 항공택스 유류할증료 현지공항세 184,000원 별도 추가 라고 하더라구요..
>
>괌몰에서 자유여행 하는것도 별도로 요금을 또 내야하나요??
>
>빠른 답변 부탁드릴께요..
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.