[re] 4월 호텔요금견적 부탁드려요.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 4월 호텔요금견적 부탁드려요..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-01-23 13:31 조회507회 댓글2건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.

아웃리거 호텔 오션뷰 4박시 788불이구요,
조식+택스 포함입니다.

클럽 라운지 이용 가능한 보이져스클럽 오션뷰 4박시 1,224불입니다.

아웃리거 호텔은 전객실에서 와이파이가 되구요,
첵크 인시 프론트에서 와이파이 비번 달라고 하면 번호 드릴 것입니다.
우리나라도 그렇지만 와이파이는 다 떠도 안되는 경우가 있어 저희로서도 뭐라 안내가 어렵구요,
일반적으로는 큰 무리 없이 이용이 가능하다고 합니다.

옵션투어로는 돌핀크루즈 추천하여 드립니다.
그리 부담이 없는 투어라 어린이 둘 데리고 가능합니다.
서울 예약시 어른 65불,어린이 45불에 가능합니다.

공항-호텔간 왕복 픽업 추가시 1인 15불(괌 공항 이용료 포함),
여행자 보험 추가 1인 5,000원에 가능합니다.

예약시는 가시는 분들의 여권상 영문이름과 대표 연락처,메일 주소,항공편명등을 알려 주시면 진행이 가능하구요,
계약서 메일로 받으신 후 계약금 20만원 입금 하시고,잔금은 출발 10일전 입금하여 주시면 됩니다.
(외환은행 t/c 살 때 기준)
게시판으로 예약시 글쓰기 누르시고 "비밀글(secret)" 첵크하시고 글을 써주시기 바랍니다.

좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요.
>4월 12일 제주항공으로 4박예정이에요.
>호텔온리상품을 알아보고 있는데 홈페이지상의 요금들은 예전가격이네요.
>
>1. 아웃리거의 오션뷰나 라운지를 이용할 수 있는 룸(이름이 기억 안나네요)...을 생각중인데요.
>제가 여행중 매일 인터넷을 이용해야 하는 입장이라 비용이 좀 있어도 보이져스 클럽인가 그곳에서 인터넷을 할수 있다고 본거 같아서요.
>아웃리거후기들을 읽어보면 어떤 분은 룸에서 와이파이가 잘 됐다는 분도 있고..느려서 답답했다는 분들도 있고..룸타입에 따라 와이파이잡히는 게 다른가요??
>다르다면 와이파이가 정말 잘 되는 룸은 어떤 타입인지..이런 것도 알수 있을까요??
>오션뷰룸과 보이져스클럽이용 가능 룸...이 두가지의 요금 좀 부탁드려요..
>
>2. 제가 혼자서 꼬맹이들 7세,5세 둘을 케어해서 가는거라(남편 항공권도 사놓긴 했으나 아마도 시간이 안될듯) 제대로 된 관광이 가능할지 모르겠는데
>돌핀와칭,비키니아일랜드...이런 종류의 투어중에서 엄마혼자 어린아이 둘을 케어하면서 할수 있는 투어가 있을까요?
>참고로 엄마인 제가 겁이 무지 많은 관계로 제트스키,바나나보트(그냥은 타지만 뒤집히는거..이런거 무서워해요),깊은 바다위에서의 카약...이런걸 즐기지 않아요.
>깊은 바다 한가운데에서의 스노클링...역시 옆에 의지할 사람없음 좀...ㅜ.ㅠ;;;
>이래도 할만한 투어가 있을까요??
>
>빠른 답변 부탁드릴께요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.