[re] 가이드 님이 보고 싶네여~~~~~~~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 가이드 님이 보고 싶네여~~~~~~~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-10-27 22:51 조회311회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
좋은 괌 여행하시기 바라구요,
서울에서 예약하신 여행사가 있으시다면 현지에도 관계된 여행사가 있을 것이기에 현지에서 도움드리기가 어렵습니다...
좋은 말씀은 감사한데 현지에도 묵시적인 상도덕이 있기에 괌몰은 괌몰 손님만 현지 심가이사가 안내가 가능한 형편입니다..

좋은 말씀 감사하구요,
여행 상품도 괌몰 이용하셨으면 더 좋은 인연이 되었을 듯 하네요..^^;;
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>가이사라구요???
>
>괌 여행을  떠나는데 이런 사이트 가 있는 줄  몰랐어여~
>휴~
>괌 도착해서  만나보고  싶습니다
>물론  우리 가이드 한테  양해를  구해야  겠져~
>
>암튼    비교 해볼랍니다.
>
>
>휘리~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~릭~~ 첨부~~~~~~~덩
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.