[re] 안녕하세요?호텔/콘도/렌트 문의입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 안녕하세요?호텔/콘도/렌트 문의입니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-10-27 23:00 조회475회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
괌몰은 괌 현지 여행사로 여행상품을 판매하다 보니 한국 관광객은 콘도에 대한 문의가 실질적으로 거의 없고 요금도 큰차이 나지 않기 때문에 죄송하지만 손님께서 문의하신 내용에 대한 요금 답변은 레오팔레스외에는 없네요...ㅜ.ㅜ
레오팔레스의 경우 겨울 성수기인 관계로 (골프) 한달동안의 예약은 불가하다고 하구요...

좋은 답변 드리지 못해 죄송하구요,
더 궁금하신 점 있으시면 사무실로 문의 주시기 바랍니다.

여행 준비 잘하시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요?
>저는 1월 5일경에 괌으로 한달정도 체류하려고 합니다.
>콘도 요금부탁드립니다.
>1박에 얼마나 하는지와 한달 가격요...
>원하는 콘도는 별도로 없습니다.
>제가 알고 있는 콘도가  레오팔레스/피아마린/가든빌라/알루팡비치타워/라데라콘도 인데요...
>이곳 5곳 요금 알고 싶습니다. 그리고 제가 알기론 괌은 콘도랑 호텔이랑 별로 요금 차이가 없는걸로 아는데 저렴한 호텔 요금도 부탁드립니다.
>멜로 보내주시면 감사하겠습니다.
>렌트카 아반떼급으로 부탁드립니다.
>제가 너무 많은 질문을 해서 죄송합니다. 답변 기다리겠습니다. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.