[re] 호텔문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 호텔문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-03-21 22:51 조회106회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
웨스틴 호텔 1박 요금은 135불 (조식+택스 포함) 이며 6박시 810불,
피에스타 오션뷰 1박 105불,조식 13불 별도입니다. 6박시 760불입니다.

골프 부킹 가능하구요,
골프장마다 다른 데 가장 선호하는 망길라오 골프장 18홀 200불,
레오팔레스 18홀 150불등입니다..
다른 골프장 원하시는 다시 문의 주시구요,

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요...이른 감이 있긴 하지만 여름 휴가를 괌으로 가려구요..어찌어찌하다 보니 비행기 티켓은 생겼는데

호텔 예약 문의 드릴려구요...

날짜는 7월 9일 부터 6박이구요..웨스틴하고 피에스타 가격을 알 수 있을까 해서요...

그리고 골프 부킹도 해주시는지요?? 저희는 2명인데 가격도 부탁드립니다...한 3일 정도 칠 생각이구요...

수고하세요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.