[re] 괌여행예정인데요 ~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌여행예정인데요 ~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-03-18 17:40 조회473회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
괌은 일본 후쿠시마 지역에서 약 3,000키로 떨어진 곳이라 그곳까지는 현재 방사능 피해등이 없구요,
4.16일이시니 3월31일가지만 결정하여 알려 주시면 취소시 전액 환불 처리 가능하구요,
인근 사이판의 경우도 공식적으로

"일본 원자력 발전소의 폭발로 인한 방사능 누출 사태에 대해 북 마리아나의 핵 위기 대응팀(Nuclear Task Force)은 미국 원자력 규제 위원회의 발표를 인용, 마리아나 지역은 방사능 오염 위험이 없음을 공식 발표했다.

북 마리아나의 핵 위기 대응팀은 미 보건 후생부(US Department of Health and Human Service and Representatives)와의 긴급 화상 회의를 통해 미 원자력 규제 위원회(US Nuclear Regulatory Commission)가 이번 사고로 인한 방사능 확산과 확산 경로를 면밀히 조사하고 있음을 확인하고, 현재까지 조사한 모든 결과로는 북 마리아나 제도 지역 어디에서도 인체에 해를 미치는 어떠한 방사능도 검출된 바가 없다고 밝혔다.

북 마리아나의 핵 위기 대응팀은 사이판, 티니안, 로타 섬에 거주하는 현지 주민들이 이번 방사능 유출로 인한 피해가 전혀 없음은 물론, 북 마리아나 제도는 방사능 위험으로부터 매우 안전한 지역이라고도 언급했다."

라고 발표했습니다.

3월31일까지 추이 보시고 결정하셔서 연락 주시면 감사하겠습니다.
즐거운 주말 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요.,
4월에 괌여행 예정인데요
이곳에서 아웃리거 호텔 예약했는데
지금 일본 지진때문에요
물어볼게 있는데~
제가 임산부라~ 사람들 하는얘기 들으니깐
비행기가 일본을 지나간다고 하는데 이미 기류에 방사능이 많이 노출이 되었다고
그래서 임산부는 가급적 비행하지 말라고 하던데
실제로 그런가요? 그리고 또 임산부들은 계속 여행가고 있는지 궁금합니다.
만약 못가게 되면 언제까지 얘기해야 계약금 환불이 되나요?
답변 부탁드립니다 ㅜㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.