Re: 두짓타니 & 룸컨디션 호텔 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 두짓타니 & 룸컨디션 호텔 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-02-01 13:14 조회672회 댓글0건

본문

안녕하세요,
9월달은 아직 프로모션이 나오지 않아 추후에 문의 주시는 것이 좋구요,
6월까지는 디럭스 오션프론트 트윈룸 4박에 1,244불입니다.
조식+택스 포함입니다.

9월은 5~6월경에 문의 주시기 바랍니다.
두짓타니 보다 저렴하고 룸컨디션 괜찮은데는 롯데호텔정도이구요,
장단점이 있어 글로 답변에는 한계가 있습니다.

추후 다시 문의 주세요~
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 9월경이 저렴하다고 하셨는데요
>
> 지금 사이트에 나와 있는 두짓타니 가격이 4박에 1,274불 정도 되네요
>
> 9월에 이용하고 4월쯤에 나오는 프로모션까지 이용하면 이 가격보다 더 경제적인가요??
>
> 1)두짓타니 대략 가격이 어느 정도 쯤인가 해서요...
> 2)두짓타니 말고 ,혹시 좀 더 저렴하고, 그 중에서도 룸컨디션이 괜찮은데
>  추천 좀 해주 실 수 있으세요??^^
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.