[re] 하얏트 컨펌이 도대체 언제 됩니까? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 하얏트 컨펌이 도대체 언제 됩니까?

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-11-20 19:18 조회672회 댓글0건

본문

안녕하세요 괌몰입니다.
우선 컨펌관련하여 늦은 회신 번거롭게 해드려 죄송하구요,
객실 상황 관련하여 유선상으로 안내 드렸습니다.

다음주에 예약 관련하여 연락드리겠으며
최대한으로 빠른 회신 드리도록 노력하겠습니다.

즐거운 주말 보내세요
감사합니다.
----------------------------------------------------------------------
>일전에 문의드렸는데 하얏트측으로부터 컨펌을 기다린다 하여서 저도 기다리고 있었습니다만,
>도대체 무엇이 어떻게 되어 가는지 알고 싶습니다.
>11월9일에 디럭스룸에서 클럽룸으로 변경을 하였고 당일 디럭스룸 컨펌문자를 받았습니다,
>정확하게 4일만에 받았는데요
>
>변경후 10일이 지나도 컨펌이 오지 않는건 이해를 할 수 없습니다
>아무리 하얏트측에서 지연을 한다해도 누락이 된건 아닌가요?
>여정이 2월이라서 벌써 오버부킹 되었을리는 없을 것이라 생각하지만 예약이 안되면 안된다고 알려주셔야 저도 다시 알아볼 것 아닙니까?
>객실2개에 대한 예약금을 지불한 것도 아니구요
>저처럼 1월 2월에 예약한 사람은 주구장창 기다려야 하는지 괌몰측에 질문드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.