[re] 8월4일 가족여행 문의요!!! 예약땜에 빠른 답변주세요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 8월4일 가족여행 문의요!!! 예약땜에 빠른 답변주세요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-07-03 22:42 조회449회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.,
괌 웨스틴 8월3일은 어른 1인 131만원,어린이 1인 74만원,
8월 4일 출발시 어른 1인 116만원,어린이 63만원입니다.

8월4일부터 요금이 내려가 4일부터 예약이 많아 내일 사무실에 출근후 항공 첵크하여
예약여부를 알려 드릴 수 있을 것 같으니 오전에 사무실로 전화 주시면 감사하겠구요,(02-707-0423  김병찬)
비키니는 홈피에서 저렴하게 판매하오니 직접 예약하시면 되구요,
http://www.bikiniislandclub.co.kr
현금결제시 추가할인은 죄송하지만 없습니다.

내일 사무실로 전화 주세요..
좋은 여행이 되도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>괌 웨스틴 호텔루 4박 5일 일정이구요, 성인 두명에 4살 아이 입니다.
>8월 3일과 4일중 가격이 더 저렴한 상품으로 출발 원합니다.
>정확한 성인과 유아 가격 가르쳐 주세요.
>홈페이지에 있는 어른 112만원 아이 59만원이 맞는지요.
>비키니 아일랜드에 가고 싶으면 선택 옵션이 가능한지도 궁금합니다.
>바로 예약할 예정이니 빠른 답변 부탁 드릴께요.
>현금으로 전액 결제하면 혹 추가 할인의 혜택이 있는지도 궁금합니다.
>감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.