[re] 죄송; 다시 문의드려요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 죄송; 다시 문의드려요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-09-11 11:39 조회416회 댓글1건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
어떤 문의이신지?
항공권 포함한 에어텔인지,호텔온리인지?
아이디로는 검색이 안되시네요~

구체적으로 다시 문의 주시면 좋겠구요,
1월에 하얏트 공사는 아직 저희에게 공문 온 것은 없네요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>하얏트 1월 10일-15일 , 4박 5일 일정으로
>
>제주항공 오전 비행기 타고 갑니다.
>
>4박 5일 견적 부탁드립니다.
>
>그리고 1월에 하얏트 공사가 있다는데  맞는건가요?

댓글목록

괌몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

호텔온리라면 스폐셜프로모션 4박시 1,052불이구요,
조식_+택스 포함입니다.

하얏트호텔 스폐셜프로모션은 괌몰 단독 프로모션으로 일반룸 가격이나 디럭스룸으로 업그레이드 된
요금이고,조식 또한 1회 22불이나 전일정 무료로 적용된 프로그램입니다.

감사합니다.