Re: 견적 질문하나만 더 드려요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 견적 질문하나만 더 드려요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-03-24 16:21 조회638회 댓글0건

본문

안녕하세요,
15% 이미 할인 적용된 요금이구요,

7.10
아웃리거호텔 아웃리거 호텔 보이져스클럽 오션뷰 트리플 업그레이드 3박시 합은 855불,
택스 포함

프로모션 내용은 동일하구요,
출발일로부터 15일전 취소시 전액 환불이 되구요,14일 이내부터는 1박 취소 수수료가 부과 됩니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요~
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 7월 10일 부터  두짓타니  3박하려고 하는데
>
> 디럭스오션프런트가 945
>
> 프리미엄 오션프런트는 1,035라고 했는데  여기서
> 아쿠아프로모션 이면 15프로 할인이라고 적혀있던데  이금액에서
>  할인되는건가요? 아님 할인된금액인가요??
>
>
> 그리고 7월10일부터 3박인데  아웃리거로 하면 가격이 얼마인가요??
>
>
> 그리고  취소 규정을 좀 알고 싶어요
>  며칠안에 환불 이런거요. 감사합니다
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.