Re: 견적 부탁드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 견적 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-04-25 15:04 조회636회 댓글0건

본문

안녕하세요,
6월5일 오전 출발은 현재 제주항공 가능하구요,

6.5
제주항공 오전 출발 니코호텔 오션프론트 슈페리어룸 4박5일 성인 1인 142만원,유아 10만원,
6.7
제주항공 오전 출발 니코호텔 오션프론트 슈페리어룸 4박5일 성인 1인 109만원,유아 10만원,

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),3월 유류세 포함,
호텔4박,조식 4회,
여행자 보험 포함입니다.

6.5
제주항공 오전 출발 니코호텔 오션프론트 프리미어룸 4박5일 성인 1인 143만원,유아 10만원,
6.7
제주항공 오전 출발 니코호텔 오션프론트 슈페리어룸 4박5일 성인 1인 110만원,유아 10만원,

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),3월 유류세 포함,
호텔4박,조식 4회(클럽 라운지 이용),
여행자 보험 포함입니다.

프리미어룸은 프리미어 라운지 이용이 가능합니다.
니코 프리미어 라운지 [Premier Lounge]
운영시간 07:00~21:00 / 로비층
07:00~10:00 / 조식) 컨티넨탈 조식과 함께 주먹밥, 일본피클, 미소국, 녹차등이 제공되며 사이폰 커피 제공
10:00~17:00 / 티 타임) 쿠키, 음료, 커피, 티 등일 제공
14:30~15:30 일본식 다과 제공
17:00~19:00 / 맥주, 위스키, 레드&화이트와인, 스파클링와인, 일본소주 등 갖가지 주류와 함께 각종 카나페 및 과일 제공
19:00~21:00 / 쿠키 , 음료, 커피, 티 등이 제공
PC, 무료와이파이, 무료마사지의자, 신문
; 환영음료0 객실 냉장고에 무료로 맥주 2캔, 음료 2캔 제공
; 호텔 내 레스토랑 우선 좌석 배치 - 예약은 하루전 오후 5시 까지 가능
; 프리미어룸과 스윗트룸 손님은 욕실 비품이 록시땅 브랜드로 셋팅 됩니다.

제주항공 스케줄
7C3102  출발(인천)  10 : 35  =    도착 (괌)    16 : 05
7C3101  출발 (괌)  17 : 10    =    도착(인천)  21 : 00

예약시기에 따라 예약 가능 여부 및 요금 변동될 수 있습니다.
예약시 가시는 분들의 여권상 영문이름,대표 연락처,이메일 주소 알려 주시면 진행이 가능합니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 성인 2명, 24개월 미만 유아 1명
> 에어텔 니코호텔
> 6월 6일 오전 출발 6월 10일 오후 도착
> 견적 부탁드립니다^^
>
> --------------------------------
>
> 오전 출발이 안된다고 하시니 그러면,
> 출발일 앞뒤로 오전 오후출발 모두 알려주시기 바랍니다.
> 일정은 4박5일로
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.