[re] 괌 견적문의 (쉐라톤 또는 힐튼 그리고 PIC) > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 견적문의 (쉐라톤 또는 힐튼 그리고 PIC)

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-06-22 18:30 조회441회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
8월4일 4박5일시 요금 안내입니다.(ke111/112)

쉐라톤 오션뷰 1인 99만원,
힐튼 가든뷰 1인 96만원,오션뷰 1인 104만원,
pic 실버 1인 117만원이구요,

5박6일시 요금은 (ke113/114)
쉐라톤 오션뷰 1인 103만원,
힐튼 가든뷰 1인 92만원,오션뷰 1인 100만원,
pic 실버 1인 126만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),
호텔 숙박,호텔조식,
괌시내 관광,공항-호텔간 픽업,괌공항이용료,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

8월1일은 항공료가 비싸 가능하시면 8월4일 이용을 권해 드리구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

일정은 8/1 또는 8/4 이구여~
호텔은 쉐라톤이였으면 좋겠네요~
(쉐라톤과 힐튼 두가지 알려주세요~)

작년엔 피에스타를 다녀왔는데... 호텔이 조금 외져있고 시설이 살짝 낙후되어 있더라구여~

8월4일은 4박6일 짜리 일정도 있던데...
3박5일과 4박6일 두가지 모두 견적 부탁드립니다~

아참~ PIC도 알려주시면 좋긴 하겠네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.