[re] 괌여행 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌여행 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-06-30 23:39 조회440회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
3박4일 일정 문의를 주셨는데,3박4일 일정은 항공료가 그룹 요금 적용이 안되어 경제적이지 못한 여행이 되므로
가급적 4박5일 일정을 권해 드리구요,
8월10일 출발 힐튼호텔 4박5일시 요금은 1인 96만원입니다.(3박4일시 1인 99만원)
어린이의 경우 1인 45만원이며 24개월 미만시 8만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),
호텔4박,호텔조식,
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

3박4일 일정시 호텔은 3박이구요(만 2일 체류)
4박5일 일정시 4박 일정입니다(만 3일 체류)
홈페이지 http://www.guammall.co.kr/v3/bbs/view.php?&bbs_id=airtel&page=&doc_num=4
클릭하시면 일정표 있으니 참고하여 주시구요,

5번의 질문은 정확한 의미를 잘 모르겠는데,
괌은 대한항공만 취항하는 곳이라 아시아나 항공은 이용할 수가 없습니다.(*아마도 아시아나항공 마일리지가 있으셔서
마일리지 이용때문에..?)

여행 준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

8월 10일에 출발하려 합니다. 3박 4일 정도로 생각합니다. 가격좀 알려주세요

1. 여행목적은 영주권 유지를 위한 재입국을 시도하려고 하는데 아내와 좀 쉬다 오려고 합니다.
2. 3박 4일 일정일 경우 호텔 투숙일은 몇일이죠?
3. 만약에 아이들을 데려갈 경우 얼마의 경비가 드는지 알려주세요. 만 10, 5, 2 세 3명입니다.
4. 사이트에서 본 바로는 힐튼 호텔 자유여행을 보았습니다.
5. 혹시 비행기를 다른 항공으로 타고가서 호텔에만 머무를 경우 항공사를 아시아나로 하고 싶은데 가능할까요?
아시아나 마일에이지카드가 있어서 그렇습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.