Re: 호텔문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 호텔문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일16-12-11 21:10 조회314회 댓글0건

본문

안녕하세요,
12월22일~25일 하얏트 호텔은 현재 만실입니다.
대기로만 진행이 가능하구요,
홈페이지에 표시된 요금은 미국달러 기준요금입니다.
요금은 많이 안올랐는데요? ^^;;
괌이 워낙 핫한 곳이라 호텔비 인상이 아주 약간은 있습니다.

메리어트호텔은 괌에 현재 없구요,
예약이 늦어 호텔 예약 많이 어려운 시기이구요,
호텔 변경이 가능하면 유선으로 문의 주시기 바랍니다.(니코호텔,롯데호텔 정도 가능할거 같습니다)

좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 12/22부터 삼박 문의합니다.
> 예전에 괌몰이용해서 힐튼다녀왓는데 그간 가격이 많이 오른건가요???아님 연말이라 높은건가요.몇년전과 가격 차이가 너무 큰 듯해서요.
>  홈피에 게시된 가격은 미국 달러기준인거죠?
> 삼박 하얏트로 견적부탁드립니다.
> 그리고 괌에는 메리엇 호텔은 없는지도 궁금합니다.
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.