[re] 괌 pic 견적문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 pic 견적문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-10-23 14:10 조회424회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
괌은 오전 비행기는 없구요,
상품에 들어가서 보시면 오후 비행기만 가능합니다.(상세 일정표를 클릭하여 보세요)

11월23일 오후 출발 pic 로얄타워 골드카드 4박5일시 요금은
1인 148만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류세등-11월분까지 반영),
호텔4박,전일정 호텔식(환타지 디너쇼 1회 포함),
괌 시내관광,공항-호텔간 픽업,괌공항 이용료,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

괌은 산악오토바이는 없구요,
선택관광 가이드에서 참고하시기 바랍니다.(체험다이빙,돌핀크루즈등 권해드릴만 합니다)

여행 준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요~어제는 사이판 견적냈었는데
>오늘은 괌..
>너무 친절하게 답변해주시는것 같아서 또 부탁드립니다..
>
>날짜는 11월 23일
>비행기 오전, 오후 일정으로
>숙소는 pic 로얄타워 디럭스, 골드카드
>시내관광,
>선택관광으로 산악오토바이타는거
>이렇게 하고
>또 추천하고 싶은 일정있으면 추천도 좀 해주세요
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.