[re] 9/18일 부터 5박6일 호텔 문의입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 9/18일 부터 5박6일 호텔 문의입니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-06-19 10:18 조회428회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
빠른 항공 예약 잘하셨네요...

웨스틴 호텔 파셜오션뷰 1박 140불이구요,어린이 조식 15불입니다.
5박6일시 760불,
무동력 해양스포트는 만3일권 기준 어른 15불,어린이 10불입니다.

pic 슈페리어 플러스 1박 180불,골드 1일 66불하여 1,428불입니다.

공항-호텔간 왕복 픽업시 성인 20불,어린이 10불이구요...

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

대한항공 밤비행기로 9/18부터 5박6일로 항공권은 구매하였습니다. 어른2명 8세 아동 1명 입니다

호텔을 예약하려고 하는데요. 웨스틴 호텔 (아이까지 조식포함, 무동력 해양스포츠 포함, 파샬 오션뷰) 5박 혹은

피아이씨호텔 (골드카드, 수퍼리어 플러스) 5박 견적을 부탁드립니다. 둘 중 하나 가려고 합니다. 아 그리고, 왕복 픽업서비스 포함입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.