[re] 견적부탁드리겠습니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적부탁드리겠습니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-03-14 10:05 조회359회 댓글1건

본문

안녕하세요 괌몰입니다
호텔을 어느쪽으로 보고계시는지 안남겨주셨네요
4월출발 에어텔 가격 홈페이지상에 안내되어있으니 확인 부탁드리겠구요

기본 에어텔 상품에 추가적으로 원하시는 선택관광 있으시면 추가하시면 되겠습니다
인기가 많은 상품으로 돌핀크루즈, 샌드캐슬칵테일쇼 추천하여 드리구요

호텔에 대한 정보는 http://www.guammall.co.kr/nboard/zboard.php?id=guammall_tour
클릭하시면 괌몰에서 담은 호텔별 사진 및 여행후기 있으니 참고하시기 바랍니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.
-----------------------------------------------------------------
4월 2.3일에 출발하는 4박 5일 이정으로... 어른 2명과 아이 1명(7살)...
처음으로 해외가족여행을 괌으로 갈려고 합니다.
약간의 관광과 휴식으로 견적및 일정을 부탁드리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.