[re] 견적문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적문의드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-12-04 10:31 조회441회 댓글3건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
원하시는 시기는 현재 대기로나 진행이 가능하구요,
한국도 연휴지만 일본도 일년중 가장 긴 연휴라...

아직 항공료가 나오지 않아 요금 안내도 어렵습니다...

도움 드리지 못해 죄송합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>에어텔로..
>일정은  2014.5.3~6 일 (3박 4일) 이고..
>어른4명 ,29개월아이 한명, 24개월미만 아이 한명 해서 총6명입니다. 
>호텔은  하얏트 와 아웃리거 두곳으로해서 견적 부탁드립니다..
>항공은 오전출발하는편으로 저렴한 항공으로 해주세요~
>
>그리고 호텔을 깨긋하고 쇼핑몰 가깝고 해변 아름다운곳을 원하는데.. 하얏트랑 아웃리거 둘중에
>어느곳이 어 나을까요??
>
>또 에이텔로 예약하더라도 공항-호텔 픽업이나 시내관광도 포함되는건가요??

댓글목록

신정자님의 댓글

신정자 이름으로 검색 작성일

그럼 예약하기가 어려운건가요?? 아님 아직 예약할수 없는 시기인가요??

지난번에 문의드렸었는데 12월이나 1월중에 다시 문의 달라고 하셔서.. 문의드렸는데.. ㅠㅠ

괌몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네~지금 좌석이 전혀 없는 상태로 나오구요,
여행사로의 블럭도 전혀 얘기가 없는 상태라 대기밖에는 진행이 안되네요..ㅠㅠ
죄송합니다.