Re: 하얏트 예약 전 질문 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 하얏트 예약 전 질문

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-04-26 11:46 조회583회 댓글0건

본문

안녕하세요,
문의하신 내용에 대한 답변입니다.

1.클럽룸 혜택 동일하게 이용이 가능합니다.

2.커넥팅룸 요청이 가능합니다.단,미리 개런티 되지는 않는데 최대한 요청드리겠습니다.

3.레이트 체크아웃은 없구요,하루전에 프론트나 컨시어지에서 문의시 객실 여유가 있으면 한시간 연장해 드립니다.

4.클럽룸은 너무 멋진 오션프론트뷰입니다.
저희 블로그에서 참고가 가능합니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요~
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 1. 클럽룸 슬림 업그레이드-  클럽룸 혜택 다 받는 거죠? 조식, 칵테일 타임 등
> 2. 클럽룸도 커넥팅 룸이 있나요? 방 2개 필요합니다.
> 3. late check out이 가능한가요? - 추가 charge알려주시면 감사해요.
> 4. 뷰 - 클럽룸이 소위 말하는  ocean front view 나오는 건가요?
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.